search
«Пассажиравтотранс» получит двадцать автобусов от фирмы из Дзержинска за 323 млн рублей 2021-08-06 16:28
ГУП «Пассажиравтотранс» подвело итоги аукциона по поставке автобусов большого класса, работающих на компримированном природном газе. Двадцать машин поставит за 322,8 млн рублей ООО «АвтоТехКомплект». Фирма обошла почти своего тезку из Москвы – ООО «АвтоТехКом».

Старт приема заявок на участие в аукционе Delta.News освещал 12 июля. По условиям технического задания, заказчику нужны трехдверные автобусы категории М3. Кабина водителя и пассажирский салон должны быть оборудованы всеми необходимыми устройствами для осуществления регулярных перевозок, в том числе тахографами, валидаторами и видеорегистраторами. Доставят все двадцать автобусов до 15 октября на территорию семи автобусных парков ГУПа.

По данным протоколов работы оценочной комиссии, в розыгрыше лота приняли участие только две компании. Московское ООО «АвтоТехКом» снизило начальную цену контракта на 13%, до 324,7 млн рублей. Однако этого оказалось недостаточно, так как ООО «АвтоТехКомплект» из Дзержинска предложило за автобусы 322,8 млн рублей, что на 13,5% ниже начальной ставки.

ООО «АвтоТехКомплект» зарегистрировано 11 декабря 2002 года в Дзержинске Нижегородской области. Уставной капитал в равных долях делят между собой Игорь Кушнерский и Александр Захарченко. Управляющей выступает индивидуальная предпринимательница Любовь Хохлова. В 2020 году выручка организации составила 633,8 млн рублей, а чистая прибыль – 34,8 млн рублей. В ЕИС за «АвтоТехКомплектом» побед в сфере госзакупок не числится, однако с фирмой уже как минимум три раза подписывали контракты в рамках закупки у единственного поставщика. Все три раза заказчиком выступало АО «Государственная транспортная лизинговая компания» из Салехарда. Их сотрудничество можно оценит в 1,1 млрд рублей

Санкт-Петербург whatshot Транспорт whatshot Автомобили whatshot