search
Парк «Косая Гора» в Кудрово останется без благоустройства 2022-03-21 13:17


МКУ «Центр оказания услуг» подвело итоги конкурса по благоустройству парка «Косая Гора» в Кудрово в рамках программы «Комфортная городская среда». Желающих подписать контракт с максимальной ценой почти в 23 млн рублей не нашлось. Подряд останется без исполнителя.

Сметы описывали работы по демонтажу ветхих сооружений, устройству покрытий из тротуарной плитки и резиновых материалов, деревянного настила, бортовых камней. Также планировалось посеять партреный, мавританский и обыкновенный газон, посадить несколько кустарников-саженцев в качестве двухрядной живой изгороди и несколько десятков цветов. Устроив освещение, необходимо было построить амфитеатр и обустроить песчаный пляж.

По условиям муниципального контракта закончить благоустройство планировалось до 15 августа 2022 года.

По данным итогового протокола, на участие в закупке не было подано ни одной заявки. Возможно, это связанно с тем, что начальная цена и сметы готовились, согласно плану-графику, еще 27 января, то есть доспецоперационную эпоху. Будет ли «Центр оказания услуг» объявлять новый тендер и по какой начальной ставке пока неизвестно.

Благоустройство whatshot Ленинградская область whatshot Всеволожский район settings_ethernet