search
«Пантера» добыла 28 млн рублей на подъезде к поселку Сосновый Бор в привычном Выборгском районе Ленобласти 2022-06-09 19:14


МКУ «Единое управление муниципальными заказами» МО «Выборгский район» Ленобласти определило победителя в конкурсе по ремонту автодороги «Подъезд к пос. Сосновый Бор от автодороги Рябово-Поляны км 1+720». Контракт за 28,2 млн рублей подпишут с ООО «Пантера».

Ремонтировать дорогу до поселка, входящего в состав Полянского сельского поселения, предстоит не капитально. Основные работы – это замена водопропускных труб и ремонт дорожного покрытия. Толщина нового верхнего слоя составит 5 см. Управится со всем требуется за 60 дней с даты подписания контракта.

По данным протокола работы оценочной комиссии, претендентов на подряд с начальной ставкой в 28,7 млн рублей было двое. Серебряный призер даже предложил за свои услуги 27,8 млн рублей, однако опыт «Пантеры» сыграл ключевую роль, и сумма контракта составит 28,2 млн рублей, что меньше начальной ставки на 472,7 тыс. рублей или 1,6%.

ООО «Пантера» образовано 3 декабря 2001 года в Петербурге. Единственным бенефициаром выступает гендиректор Ваган Манукян. В 2021 году выручка организации составила 64,2 млн рублей, при чистой прибыли 6,4 млн рублей, сообщает Контур.Фокус. В копилке госзаказа числится 298 выигранных контрактов за 502,3 млн рублей. В марте Delta.News рассказывал как две жалобы в ФАС мешали «Пантере» получить подряд на привычной поляне Выборгского района Ленобласти. Тогда мы отмечали, что МО «Полянское сельское поселение» часто становится ореолом получения госзаказов для петербургской фирмы.

Дороги whatshot Ленинградская область whatshot Ремонт whatshot Выборгский район settings_ethernet