search
Ответственным за украшения в Выборгском районе Петербурга снова выбрали «Компанию Омега» 2021-03-10 19:27


Администрация Выборгского района Петербурга нашла подрядчика для оказания услуг по оформлению своих территорий к праздничным мероприятиям. Контракт за 11,7 млн рублей подпишут с ООО «Компания Омега».

Начальная цена контракта составляла 12 млн рублей. То есть победившая компания снизила начальную цену контракта на 3%.

Работы с украшениями разделены на несколько этапов. Во-первых, подрядчику необходимо отключить и демонтировать праздничное оформление, оставшееся с празднования Нового 2021 года и Рождества Христова. Второй этап, посвящен предоставлению оборудования в пользование, установке его и последующего снятия к праздникам «День Победы» и «День города». А третий этап уже описывает подготовку к Новому 2022 году и Рождеству Христову.

Устанавливать украшения будут в парках, на газонах, балконах, опорах освещения, тросовых конструкциях и у здания администрации.

ООО «Компания Омега»
зарегистрирована 11 июля 2005 года в Петербурге. Управляет ей Виктор Мокичев, а уставной капитал делят между собой Лариса Храмцова (40%), бывший глава Красносельского района Георгий Абелев (40%) и Денис Тимонин (20%). Отчитываться о выручке фирма начала только в 2018 году. Она сразу составила 113 млн рублей, а прибыль – 1,3 млн рублей. В том же году Delta.News отмечал победу «Компании Омега» в подряде за украшение Выборгского и Красносельского районов Петербурга. 

Санкт-Петербург whatshot Оформление settings_ethernet