search
Отходы с нелегальной свалки в Приморском районе Петербурга увезут «ВКонтейнере» по существенной скидке 2021-07-16 14:06


Комитет по госзаказу Петербурга опубликовал итоговый протокол аукциона по ликвидации несанкционированных свалок на Ново-Никитинской улице. Администрация Приморского района подпишет контракт за 40,9 млн рублей с ООО «ВКонтейнере». Благодаря тендеру удалось сэкономить почти 25,3 млн рублей.

Delta.News 18 июня уточнял, что изначально администрация установила максимальную цену в 66,2 млн рублей. По условиям контракта, от подрядчика требуется вывезти около 80 тыс. тонн отходов до 15 ноября.

Всего на подряд претендовали семь организаций. Правда пять из них не допустили: комиссия признала их заявки несоответствующими требованиям закупочной документации. Среди них: ООО «Аксиома», ООО «Ант», ООО «Сарбоно», ООО «Лель-Эко» и ООО «Балтконд».

Все-таки прорваться через требования также удалось ООО «Континент». Фирма заняла второе место с ценовым предложением в 48,3 млн рублей. В то время как снижение победившего ООО «ВКонтейнере» составило около 38,2%.

ООО «ВКонтейнере» образовано 15 марта 2012 года в Петербурге. По данным Контур.Фокус, уставной капитал делят между собой Наталья Малкова (75%) и Светлана Бартова (25%). Руководит организацией Вадим Бартов. В 2020 году фирма отчиталась в ФНС о выручке в 133,2 млн рублей и чистой прибыли в 34,5 млн рублей. Портфель госзаказов у нее насчитывает 161 контракт на общую сумму в 627,5 млн рублей.  

Санкт-Петербург whatshot Отходы whatshot Экология whatshot Приморский район settings_ethernet