search
Отделение скорой помощи за четверть миллиарда рублей для поликлиники в Невском районе Петербурга построит «Просперити» 2021-07-09 14:23


Комитет по госзаказу Петербурга опубликовал протокол рассмотрения первых частей заявок на участие в конкурсе по строительству здания отделения скорой медицинской помощи для ГБУЗ «Городская поликлиника №8» на улице Крыленко. Соответствующей условиям тендера признали только одну заявку от ООО «Просперити». Фирме светит контракт за 244 млн рублей.

О старте приема заявок Delta.News упоминал 15 июня. Напомним, заказчиком работ выступает ГКУ «Фонд капстроительства и реконструкции», а от подрядчика требуется до 31 июля 2022 года организовать сооружение для стоянки 20 бригад с помещениями для отдыха, кабинетами и прочими административно-техническими помещениями.

По данным протокола работы оценочной комиссии, на подряд также претендовало АО «Диапазон». Однако банковскую гарантию этого участника признали несоответствующей условиям розыгрыша. ООО «Просперити» имеет право получить контракт по максимальной ставке. Однако конечная сумма контракта будет определена после подведения итогов конкурса.

ООО «Просперити» зарегистрировано 19 марта 2010 года в Казани. Сегодня организация базируется в Петербурге. В 2020 году ее оборот, по данным Контур.Фокус, составил 217,2 млн рублей, а чистая прибыль – 407 тыс. рублей. В портфеле госзакупок за ней числится 19 выигранных контрактов на общую сумму в 757,9 млн рублей. Учредителем «Просперити» выступает Роман Елисеев, а на посту гендиректора недавно произошло обновление. 15 июня руководство на себя взял Евгений Денисов. Представители сферы называют его хорошим строителем.

Санкт-Петербург whatshot Медицина whatshot Строительство whatshot Невский район settings_ethernet