search
Освещение Всеволожска досталось подрядчику по традициям местного госзаказа 2020-05-23 14:08


Подряд на ремонт сетей уличного освещения ценой под 16 млн рублей достался компании, разом увеличившей свой портфель заказов в ЕИС в 9 раз. Пять других претендентов, по традиции, отклонены.

Даже сравнительно небольшие муниципальные заказы во Всеволожском районе Ленобласти распределяются в рамках укоренившейся традиции. Так, 22 мая местная администрация подвела итоги аукциона на ремонт сетей уличного освещения на участке Всеволожского проспекта от Колтушского шоссе до железной дороги. Полная начальная стоимость лота - 15 947 716 рублей и 48 копеек отошла компании «РИВИС Северо-Запад». Еще пять заявок на участие в закупке были отклонены комиссией заказчика.

По сведениям системы Контур.Фокус, ООО «РИВИС Северо-Запад» (РИВИС СЗ), в равных долях принадлежащее Егору Ерошенко и Алексею Ильину, зарегистрировано в сентябре 2019 года. В марте 2020 года компания получила свой дебютный контракт на 1,8 млн рублей от «Единой службы заказчика» всеволожской районной администрации по ремонту в одном из местных детских садов. Таким образом победа в аукционе на освещение стала для «РИВИС СЗ» второй и сразу же увеличил общий портфель компании заказов в ЕИС в девять раз.

Впрочем, у бизнесменов Ильина и Ерошенко есть и другие фирмы. Так, они владеют компаниями «РИВИС Юго-Запад» (создана в марте 2020 и пока не заметна в ЕИС) и ООО «РИВИС» (создано в июле 2017 года). Последняя компания приступила к муниципальным заказам весной прошлого года, получив от всеволожской «Единой службы заказчика» шесть подрядов в сумме на 18 млн рублей.

Напомним, о добрых традициях всеволожского районного заказа Delta.News рассказывает регулярно.


Ленинградская область whatshot Ремонт whatshot Всеволожский район settings_ethernet