search
Освещение в Отрадном возьмет на себя «Энергоконтроль» за 94 млн рублей 2020-06-18 17:31


Комитет госзаказа Ленобласти подвел итоги аукциона по обустройству автодорог регионального значения в Кировском районе. ООО «Энергоконтроль» обновит освещение в населенном пункте Отрадное на трассах «Петербург – Кировск» и «Ульяновка – Отрадное» за максимальную стоимость – 94 млн рублей.

Как сообщает оценочная комиссия, в течение десяти минут после начала проведения электронного аукциона ни один из его участников не подал предложение о цене контракта. По результатам рассмотрения вторых частей заявок принято решение, что первое место отдается местному «Энергоконтролю», а второе заняло новгородское ООО Предприятие «Пик».

По условиям контракта, исполниелю необходимо установить барьерные ограждения и светильники с опорами до 29 июля 2022 года. Заказчиком работ выступает ГКУ «Ленавтодор».

Компания-победительница зарегистрирована 1 апреля 2010 года в поселке Приладожский в Кировском районе. Из выписки из ЕГРЮЛ, следует, что на предприятии работает 400 человек, а уставной капитал в 1 млн рублей делят между собой гендиректор Александр Редькин (30%), Михаил Татаринцев (35%) и Константин Козлов (35%). Всего в портфеле госзаказов у фирмы 254 подписанных контракта на общую сумму в 2,7 млрд рублей.

Delta.News уже рассказывал о «Энергоконтроле» как о подрядчике АО «ЛОЭСК». Так, например, в середине апреля прошлого года с компанией подписали контракт по учету проданной электроэнергии за 1,8 млрд рублей. В материале мы раскрывали, что до 2012 года в соучередителях ленобластной фирмы числилось ООО «СтройФинанс», половиной уставного капитала которой, в свою очередь, владел бежавший за границу член совета «ЛОЭСК» Юрий Бобылев. Подробный обзор визитов экономической полиции в офисы связанные с этим бизнесменом описывало издание «47news».  

Ленинградская область whatshot Дороги whatshot Благоустройство whatshot Энергетика whatshot Ленинградская область whatshot Дороги whatshot Благоустройство whatshot Энергетика whatshot