search
Оснащать сцену театра БУФФ новым оборудованием продолжит «Декор-М» за 72 млн рублей 2021-09-09 15:20


Комитет по госзаказу Петербурга опубликовал итоговый протокол в аукционе по поставке сценического электроакустического оборудования для ГБУК «Санкт-Петербургский государственный музыкальны-драматический театр «БУФФ». Контракт за 71,7 млн рублей подпишут с ООО «Декор-М».

Как рассказывал Delta.News 24 августа, театру нужны сценические мониторы, линейные массивы, громкоговорители, а также системы удаленного мониторинга и управления.

ООО «Декор-М» зарегистрировано 3 мая 2017 года в Петербурге. Гендиректором и учредителем организации выступает единолично Ярослав Бардашев. В 2020 году выручка организации составляет 92,6 млн рублей, а чистая прибыль – 12 млн рублей. В портфеле госзакупок числится 163 выигранных контракта за 247 млн рублей. В основном, это небольшие заказы тканей, декораций и прочего реквизита для театров Петербурга. Для театра БУФФ «Декор-М» в прошлом году дважды становилось поставщиком. В августе с фирмой подписали договор за 23,9 млн рублей по поставке оборудования для управления сценическим освещением, а в сентябре – самого светодиодного осветительного оборудования за 65,3 млн рублей.

Интересно, что в борьбе за все три подряда театра БУФФ фирме Бардашева оказывал конкуренцию индивидуальный предприниматель Виталий Шевченко. В других бизнесах его фамилия на ключевых ставках не фигурирует, однако опыт поставки декораций для других театров у него есть и насчитывает три контракта за 2,2 млн рублей

Культура whatshot Санкт-Петербург whatshot Оборудование whatshot Красногвардейский район settings_ethernet