search
«Организатор перевозок» начал разыгрывать 91 млрд рублей на пятилетние обслуживание маршрутов городского транспорта 2021-06-08 14:26
ГКУ «Организатор перевозок» совместно с комитетом по госзаказу Петербурга начали принимать заявки на участие в пяти аукционах по осуществлению регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по регулируемым тарифам в 2022-2028 годах. Общая сумма начальных цен составляет 91,138 млрд рублей.

Судя по имеющейся нумерации в названии документаций, количество лотов может увеличится до семи. Каждый из уже представленных посвящен обслуживанию сразу нескольких десятков маршрутов. От подрядчика требуется осуществлять регулярные рейсы в две стороны по представленным расписаниям.

В частности, подрядчик должен осуществлять постоянный контроль за состоянием водителей и самих автобусов, собирать деньги за проезд, проводить постоянные проверки. В проектах контрактов заявлено, что работать транспорт должен на сжиженном природном газе. Присутствуют в разыгрываемых соглашениях и требования к форме водителей: голубые рубашки, синий утепленный жилет зимой, брюки и чистая обувь.

Легко предположить, что единственным участником закупок выступит ГУП «Пассажиравтотранс».

Заявки на участие в тендере принимаются до 5 июля. Итоги подведут 7 июля.  

Санкт-Петербург whatshot Транспорт whatshot