search
Организацией питания в школах Василеостровского района Петербурга будет заниматься «КСП Красносельского района» за 179 млн рублей 2020-11-02 18:21


Комитет по госзаказу Петербурга объявил результаты конкурса с ограниченным участием по организации горячего питания для нужд общеобразовательных учреждений Василеостровского района. Победителем признали АО «КСП Красносельского района», предложившему за свои услуги 179,3 млн рублей, что на 3% ниже начальной цены контракта.

Второе место присудили ООО ТД «Ленинградский». Также в розыгрыше лота поучаствовали АО «Фирма Флоридан» и ООО «Компания Балтфуд».

Конечными заказчиками выступают 18 школы и детских садов района. Предоставлять питание необходимо в период с 2020 по 2022 годы.

АО «Комбинат социального питания Красносельского района» образовано в Петербурге 25 апреля 2006 года. По данным Контур.Фокус, единственным держателем акций общества выступает комитет по управлению городским имуществом Петербурга. Руководит организации на посту гендиректора Ростислав Савинов. Участие в государственных и муниципальных принесло комбинату 181 контракт на общую сумму 490 млн рублей. В системе ЕИС также зарегистрированы 22 контракта за 92,3 млн рублей, где АО выступает как заказчик.

В середине августа «КСП Красносельского района» доверили организацию питания в бюджетных учреждениях Пушкинского района Петербурга за 180,8 млн рублей. Кстати, победить тогда организации удалось с помощью квалификационного критерия, ведь у оппонентов победителя ценовые предложения были гораздо ниже.

Именно качественный критерий оценки был важным фактором победе в целом ряде тендеров на общую сумму больше миллиарда рублей. О понятии качества (не у питания, а у участника закупки) Delta.News рассказывал в отдельно материале «Питание качественное. Но только за Миллиард». Фигурантами текста были упомянутые конкуренты комбината, а именно: АО «Фирма Флоридан» и ООО «Компания Балтфуд». 

Питание whatshot Санкт-Петербург whatshot Василеостровский район settings_ethernet