search
Определились подрядчики по капремонту двух медицинских учреждений Ленобласти 2020-09-25 17:26


Комитет государственного заказа Ленобласти подвел итоги аукционов по капитальному ремонту двух поликлиник в Ленобласти. В Гатчине за 33,6 млн рублей будет работать ООО «Троянда», а во Всеволожском районе ООО «СпецСтрой» за 39,9 млн рублей.

В обоих случаях предстоит обновлять отделку, системы отопления, вентиляции, водоснабжения, водоотведение, сигнализаций, газоснабжения.

ООО «Троянда», которая будет ремонтировать помещения ЦАОП ГБУЗ ЛОКОД в Гатчине, зарегистрировано 27 октября 1995 года в Выборге. Единственным учредителем и руководителем фирмы выступает Владимир Щукин. Ее выручка в 2019 году составила 36,8 млн рублей, чистая прибыль – 3 млн рублей, сообщает Контур.Фокус. Общий портфель госзакупок состоит из 69 контрактов на общую сумму 376,9 млн рублей. Среди заказчиков в основном встречаются муниципальные и медицинские учреждения Ленобласти.

ООО «СпецСтрой», которому доверили ремонт главного корпуса ЛОКОД в Кузьмолово, образовано 20 июня 2014 года. Уставной капитал компании поровну делят между собой Денис Куц и гендиректор Вадим Ненушкин. Копилка госзаказов у этой организации скромнее чем у коллеги. Всего с ней подписали двенадцать госконтрактов за 42,3 млн рублей. Компания специализируется на ремонтных работах в медучреждениях.  

Ленинградская область whatshot Капитальный ремонт whatshot Медицина whatshot