search
ООО «Иллюминация» отказалось от предновогоднего украшения: «Пусть ребята торжествуют и ликуют» 2018-12-03 17:07
Аукцион на предновогоднее украшение Александровского сада за 8,1 млн руб., который приостановили по требованию антимонопольного органа, будет продолжен. Компания «Иллюминация» 3 декабря отозвала жалобу.

Гендиректор организации Иван Парамошкин в комментарии DeltaNews объяснил свое решение: «У нас появился большой объем работ, и нет смысла втягиваться в эту историю. Пусть ребята торжествуют и ликуют».

Напомним, предыдущая жалоба компании на тот же подряд была удовлетворена. Тогда заказчику - СПб ГКУ «Городской центр рекламы и праздничного оформления» - было выдано предписание об отмене протоколов и рассмотрении заявок заново. Впрочем, новые итоги аукциона вновь оказались не в пользу «Иллюминации». Согласно последним результатам, комиссия присудила победу ИП Сергею Гусеву.

Напомним, ранее закупки, связанные с оформлением города к Новому Году и Рождеству, пытались оспорить более 60 раз. В числе лидеров по жалобам - компания «Волгобалт Медиа», принадлежащая депутату ЗакСа Ленобласти Олегу Зевакову.


Санкт-Петербург whatshot ФАС whatshot Новый год settings_ethernet