search
Охранять мосты и путепроводы КАДа за 71 млн рублей будет ПТБ «Спецзаслон» 2021-12-03 20:42


ФКУ Упрвдор «Северо-Запад» определило поставщика в конкурсе по защите объектов транспортной инфраструктуры от актов незаконного вмешательства на автодороге А-118 КАД вокруг Петербурга. Выбирать долго не пришлось: на торги заявилось только ООО ПТБ «Спецзаслон». С фирмой подпишут контракт ровно за 71 млн рублей.

Объекты транспортной инфраструктуры, о которых идет речь в контракте, – это мосты и путепроводы. 52 сооружения поделены на четыре участка, каждый из которых имеет собственный пункт управления, в свою очередь последние подключены к единому диспетчерскому центру.

В задачу исполнителя входит предоставить четырех сотрудников для диспетчерского центра. Для каждого пункта управления должен быть предоставлен один оператор технических средств охраны, по два поста групп быстрого реагирования на автомобилях и два стационарных поста.

Срок предоставления охранных услуг ограниченны периодом с 1 января 2022 года по 31 декабря 2023 года.

ООО ПТБ «Спецзаслон» образовано 26 марта 2018 года в Петербурге. Владеет организацией с мая 2021 года Михаил Кумайгородский, а управляет Элина Ахматьянова, которая числилась учредителем до него. По данным Контур.Фокус, в 2020 году выручка организации составила 131,5 млн рублей, а чистая прибыль – 63,8 млн рублей. В портфеле госзакупок у трехлетнего частного охранного предприятия восемь контрактов за 271,4 млн рублей. ФКУ Упрдор «Северо-Запад» уже неоднократно выступало заказчиком для «Спецзаслона». 

Дороги whatshot Охрана whatshot Санкт-Петербург whatshot Безопасность settings_ethernet Упрдор Северо-Запад settings_ethernet