search
Охранять автопарки «Пассажиравтотранса» за 453 млн рублей вызвался «Титан» 2021-02-02 12:45


ГУП «Пассажиравтотранс» определило победителя в конкурсе по физической охране своих объектов. С ценовым предложением в 452,9 млн рублей, что на 10% ниже начальной цены, выиграло ООО Охранная фирма «Титан».

О старте приема заявок на участие в конкурсе с максимальной ценой в 503,2 млн рублей Delta.News рассказывал 29 декабря. По условиям контракта предоставлять охранные услуги требуется в течение трех лет. В перечень объектов входит шесть парков, несколько производств при них и медчасть на улице Комсомола.

ООО ОФ «Титан» зарегистрировано 22 февраля 1995 года в Петербурге. Владеет и управляет фирмой единолично Сергей Алексеев. До 2011 года фирма находилась в распоряжении Степана Петриченко. Выручка компании в 2019 году составляла 344,5 млн рублей, а чистая прибыль – 11,5 млн рублей. По данным Контур.Фокус, в портфеле госзакупок у организации числится больше 3 тыс. контрактов на общую сумму 1 млрд рублей. Охранная фирма также учредила несколько юрлиц, среди них: СРОС «Лига Частных Охранных Организаций», Региональное отраслевое объединение работодателей координационного центра руководителей охранных структур, а также «Фонд развития конного спорта».  

Охрана whatshot Санкт-Петербург whatshot Транспорт whatshot