search
Охранное предприятие «Он Лайн» собрало шесть контрактов по охране школ и детских садов Василеостровского района за 105 млн рублей 2021-09-16 19:26


Администрация Василеостровского района Петербурга подвела итоги в шести конкурсах по организации и обеспечению охраны в образовательных учреждениях. Везде выиграло ООО ОП «Он Лайн». С ним подпишут шесть контрактов за 105,4 млн рублей.

Каждый подряд посвящен охране двух-трех детских садов, гимназий или школ. В розыгрыше каждого из них поучаствовали сразу пять организаций. Среди конкурентов встречались: ООО ОП «Оплот», ООО «Молот», ООО ЧОП «Пересвет-СБ» и ООО ЧОП «Северо-Западное агентство охраны промышленных объектов-С». Некоторые из них предлагали более выгодные ценовые предложения.

В итоге на торгах администрация Василеостровского района удалось сэкономить 3,9%. Заключают контракты с «Он Лайном» на период с 1 января 2022 года до 31 декабря 2023 года.

Победившее петербургское предприятие существует с 31 июля 2008 года. Сегодня организация принадлежит Ирине Успенской, а управляет ей Юрий Андреев. В 2020 году деятельность ЧОПа принесла 183,4 млн рублей выручки и 93,1 млн рублей чистой прибыли, сообщает Контур.Фокус. За плечами «Он Лайна» числится 586 контрактов за 875,3 млн рублей. В середине июня «Фонтанка.ру» анализировала данные по текущим контрактам по охране школ и детских садов. В общем зачете всех охранных предприятий, работающих в этой сфере, «Он Лайн» числился на третьем месте.

В ЕИС числится еще три конкурса администрации Василеостровского района по охране школ и детских садов. Пока они приторможены по решению Петербургского УФАС. На конкурсы подавало жалобы АНО «Дозор», правда они уже признаны необоснованными. 

Охрана whatshot Санкт-Петербург whatshot Образование whatshot Василеостровский район settings_ethernet