search
Одно из садово-парковых предприятий Петербурга закупает рассады на 39 млн рублей 2022-04-04 20:07


АО СПП «Пушкинское» подвело итоги конкурса по поставке посадочного материала в 2022 году. Договор за 49,1 млн рублей подпишут с ООО ТД «Цветы Тельмана».

Предприятию, подведомственному администрации губернатора Петербурга, требуются рассады цветочных культур летников, многолетников, ампельных растений, двулетников Виолы, а также несколько сотен гортензий. Общий список растений состоит из сотни наименований. Поставлять их необходимо по определенному графику начиная с апреля по конец июня 2022 года.

По данным протокола рассмотрения первых частей заявок, на подряд претендовала только одна компания, которая победителем и стала. При этом, несмотря на отсутствие конкуренции фирма все-таки сбросила начальную ставку на 196 тыс. рублей или 0,4%.

ООО ТД «Цветы Тельмана» образовано 1 февраля 2011 года и базируется в Тосненском районе, в поселке Тельмана. Меньшая часть уставного капитала (19,9%) принадлежит ЗАО СО «Племенное хозяйство имени Тельмана», а большая (80,1%) – гендиректрисе Елене Егоровой, которая в прошлом управляла и сами сельскохозяйственным обществом. По данным Контур.Фокус, в 2020 году выручка организации составила 40,1 млн рублей, при чистой прибыли в 644 тыс. рублей. В портфеле госзаказа числится 113 контрактов за 305,6 млн рублей.  

Благоустройство whatshot Санкт-Петербург whatshot СПП Пушкинское settings_ethernet