search
Очистные сооружения в Колпино спроектирует филиал «Интер РАО» из Новосибирска 2021-06-08 17:44
ГУП «Водоканал» подвел итоги конкурса по проектированию реконструкции канализационных очистных сооружений в Колпино. Контракт 160,3 млн рублей подпишут с новосибирским ООО «Компания ПроектЭнергоИнжиниринг» (КПЭИ). Фирма была единственным участником торгов.

Начальная цена контракта составляла 161,3 млн рублей, то есть единственный претендент снизил ее на ровно 1 млн рублей.

По условиям техзадания от подрядчика требуется при реконструкции предусмотреть расширение производительности объекта до 140 тыс. кубометров в сутки. Для этого предстоит провести обследование имеющих к КОС Колпино объектов и провести инженерные изыскания. При подготовке объекта допускается демонтаж зданий первой и реконструкция для дальнейшего использования.

ООО «КПЭИ» зарегистрировано 2 августа 2006 года в Екатеринбурге. В июне 2019 года фирма переехала в Новосибирск. В 2020 году выручка организации составила 504,1 млн рублей, а чистая прибыль – 259,6 млн рублей. Не смотря на высокую окупаемость, в сфере госзакупок у «КПЭИ» успехи невелики. По данным Контур.Фокус, из 76 попыток выиграть удалось только однажды. В ноябре 2018 году АО «Екатеринбургская Электросетевая Компания» доверила ей проектирование реконструкции подстанции за 22,7 млн рублей. Кстати, именно проектировка электрообъектов больше подходит под нового бенефициара «КПЭИ». 18 мая ООО «Интер Рао-Стройинвест» выкупил уставной капитал в 10 млн рублей у Алексея Болотова. В свою очередь ПАО «Интер РАО» считается одним крупнейшей энергетической компанией России, которое входит в интересы Игоря Сечина и Бориса Ковальчука

Санкт-Петербург whatshot Проектирование whatshot Канализация settings_ethernet