search
Обустраивать пляж у Верхнего Суздальского озера доверили индивидуальной предпринимательнице 2020-07-22 15:32


Администрация Выборгского района Петербурга подвела итоги аукциона по установке малых архитектурных форм на территории пляжа Верхнего Суздальского озера. В борьбе между двумя претендентами присудили ИП Дорофеевой Л.В. С ней подпишут контракт за 29,7 млн рублей.

Второе место присудили ООО «ПетроПроект», которое предлагало за свои услуги 29,9 млн рублей.

Стоит отметить, что начальная цена контракта составляла 37,3 млн рублей. То есть благодаря торгам снижение составило 20,5%.

Delta.News описывал проект по благоустройству пляжа 3 июля. От подрядчика требуется установить крупную деревянную многофункциональную конструкцию, а также спортивные и детские площадки, скамьи, лежаки, велопарковки и амфитеатр. Жители Выборгского района смогут посетить обновленный пляж после 15 октября.

Индивидуальная предпринимательница Людмила Дорофеева, по данным Контур.Фокус, единолично управляет и владеет фирмой ООО «РусМАФ», основной вид деятельности которой затрагивает архитектуру, инженерные изыскания и предоставления технических консультаций в этих областях. Компания зарегистрирована летом 2015 года. За это время она успела поучаствовать в десяти закупках, в восьми из которых ей удалось победить. Общая сумма подписанных госконтрактов составляет 18,6 млн рублей. В 2019 году компания финишировала с показателями по выручке – 73,2 млн рублей и чистой прибылью в 5,7 млн рублей

Благоустройство whatshot Санкт-Петербург whatshot