search
Обуховский завод готов снести один своих корпусов за 35 млн рублей 2019-02-18 18:57
АО «ГОЗ Обуховский завод» ищет демонтажную компанию для сноса одного из своих корпусов. На разрушение здания площадью более 12 тыс. кв. м. владельцы готовы выделить 35 млн рублей.

Зачем нежилое здание под номером 120Н на проспекте Обуховской обороны отдается под снос в извещении закупки не уточнятся. Объект был введен в эксплуатацию в 1987 году. Постройка состоит из четырех помещений разных этажностей и достигает 49 м. в высоту. Стены выполнены из керамзитобетонных панелей и кирпича.

Сроки выполнения работ предлагаются участниками конкурса и становятся критерием оценки заявки. Перед сносом исполнитель должен разработать проектную документацию, в которой нужно учесть близлежащие здания, массивы грунта и подземные воды. Разборка здания должна проходить постепенно. Сначала необходимо вынести из здания грузоподъемные краны, затем демонтировать инженерные системы, несущие конструкций и фундамент. После работ нужно произвести сбор и вывоз строительного мусора, разделение и сортировку металлических отходов.

Заявки принимаются до 12 марта, итоги подведут 19 марта.
Санкт-Петербург whatshot Снос settings_ethernet