search
Обслуживающий «Сапсаны» и «Ласточки» «ВСМ-Сервис» заплатит 132 млн рублей за материалы и инструменты 2022-11-08 16:54
ООО «ВСМ-Сервис» ищет поставщика материалов, метизов и химической продукции для электропоездов «Сапсан» и «Ласточка». Компания официально оказывает сервисное облуживание электропоездов в Москве, Санкт-Петербурге, Адлере и Екатеринбурге. Максимальная цена контракта составляет 131,8 млн рублей.

Всего в техническом задании фигурируют 229 наименований в больших количествах, среди которых сверла, резьбовые шпильки, винты, заклепки, шайбы, лезвия для ножей, шестигранные головки, кабельные стяжки, гайки-заклепки, быстросъемные муфты «мама», контактные вставки папа Han Q5/0, припои для пайки, ленты, термоусадочные трубки, переставные клещи, щетки, зажимы, шарнирные рамки, а также набор комбинированных гаечных ключей с трещоткой и отверток.

Привезти материалы следует в Москву, на 2-й Амбулаторный проезд, 8А и в Санкт-Петербург, поселок Металлострой, с даты заключения контракта и до 31 мая 2023 года. Подать заявку можно до 14 ноября, итоги подведут 16 числа. Запрос котировок проводится в рамках 223-ФЗ. 

Москва whatshot Транспорт whatshot Материалы whatshot