search
Обслуживание систем зданий Мосгорсуда в Москве до конца года обойдется в 35 млн рублей 2022-01-17 20:48


Московский городской суд подвел итоги тендера на эксплуатационно-техническое обслуживание инженерных систем, сетей, а также помещений комплекса зданий. Максимальная цена контракта составляла 35,4 млн рублей, подрядчик-победитель ООО «Меридиан» выполнит все работы за 25 млн рублей.

Согласно техническому заданию, в состав инженерных систем и сетей суда входят: системы вытяжной вентиляции, кондиционеры, электроснабжение, теплоснабжение, канализации, пожарной и охранной сигнализации, видеонаблюдения, звукоусиления, громкоговорящего оповещения, контроля управления доступом (СКУД), часофикации, кабельного телевидения и других. Практически за всеми ними подрядчику предстоит следить ежедневно. Исполнитель предоставит для работы на объекте 37 сотрудников, начиная от руководителя объекта и лавного инженера, заканчивая энергетиками, механиками и диспетчерами.

Территория Московского городского суда расположена в границах проектной застройки города Москвы в ВАО на пересечении улиц Богородский Вал, ул. Краснобогатырская, ул. 3-й Зборовский пер., ул. 3-я Бухвостова, общей площадью 32634 кв. метров. Территория и ограждение суда оборудованы наружным освещением в количестве 125 точек. Контрольно-пропускной пункт на территории суда оснащен системами видеодомофонной связи, видеонаблюдения, СКУД (ворота, калитки, шлагбаумы) и противотаранными заградительными устройствами. Контракт будет действовать до 31 декабря 2022 года.

ООО «Меридиан» было основано в апреле 2017 года в Москве. Генеральным директором и держателем 33,3% уставного капитала выступает Эльмира Старкова, оставшиеся 66,7% у Галины Никитиной. Компания не часто принимает участие в государственных закупках, заключив с момента своего основания девять контрактов на общую сумму в 274,9 млн рублей. Деятельность ООО «Меридиан» по итогам 2020 года принесла 235,2 млн рублей выручки, а также 25 млн рублей чистой прибыли.

Москва whatshot Суд whatshot Содержание whatshot