search
Обслуживание систем безопасности для комитета по образованию и подведомственных ему школ обойдется по скидке в 67% 2022-01-17 18:04


Комитет по образованию определил победителя в конкурсе по техобслуживанию и техническому ремонту комплексных систем обеспечения безопасности в 2022-2023 годах. Победила фирма, сыгравшая на существенное понижение. Контракт за 11 млн рублей подпишут с ООО «Элемент», что на 67% ниже начальной цены.

Кроме комитета получателями услуг выступят ГБОУ «Санкт-Петербургаский губернаторский ФМЛ №30», ГБПОУ «Радиотехнический колледж», ГБОУ «Академическая гимназия №56», ГБОУ Вторая Санкт-Петербургская гимназия, ГБНОУ «Академия талантов», ГБНОУ «Академия цифровых технологий», ГБОУ «Инженерно-технологическая школа №777». Начальная цена контракта составляла 33,9 млн рублей. За эти средства заказчика требовал оказывать услуги по замене и ремонту картриджей для принтеров, плат пожарных сигнализаций, аккумуляторов, извещателей, доводчиков, замков, видеокамер и прочего. Контракт рассчитан на срок до 31 декабря 2023 года.

Всего в розыгрыше подряда приняли участие семь компаний. Без мест остались ООО «СтройЭксперт», ООО «Флавия», ГО ООО «Всероссийское добровольное пожарное общество», ООО «КСБ Технолоджи». Второе место присудили ООО «Комплекс систем и услуг – проектирование и инжиниринг», которое готово было подписать контракт за 33,5 млн рублей.

Победившее ООО «Элемент» образовано 23 августа 2019 года в Петербурге. Единственным бенефициаром выступает Алексей Ермаков, который в прошлом выступал совладельцем ООО «Крона». По данным Контур.Фокус, в 2020 году выручка организации составила 5,7 млн рублей, а чистая прибыль – 195 тыс. рублей. В портфеле госзакупок у молодой фирмы уже числится 28 выигранных контрактов на общую сумму в 32 млн рублей

Санкт-Петербург whatshot Образование whatshot Охрана whatshot