search
Обслуживание самолетов авиакомпании «Россия» во Внуково может обойтись в 1,1 млрд рублей 2021-12-28 16:52
АО Авиакомпания «Россия» начало принимать заявки на участие в конкурентном отборе по комплексному наземному обслуживанию воздушных судов в аэропорту Внуково. Начальная цена контракта составляет 1,110 млрд рублей.

Подрядчика ищут на срок до 31 декабря 2024 года. В комплекс услуг входят: приемка и выпуск, доставка пассажиров с помощью автобусов, автомобилей и трапов, обслуживание санузлов, буксировка, предоставление оборудования для заправки азотом, противообледенительная обработка, заправка и электрозарядка. Отдельно описано оборудование и материалы, которые исполнитель должен будет готов предоставить любому воздушному судну авиакомпании. В частности, это стремянки разных конфигураций, вода, газы, аптечки, контейнеры. Также в его обязанности входит предоставление всей летной документации.

Обслуживать предстоит самолеты следующих моделей: Sukhoi Superjer 100, Airbus A319, A320 и A321, а также Boeing 777 и 747.

Заявки на участие в тендере принимаются до 13 января. Итоги подведут 14 января. 

Авиация whatshot Москва whatshot Авиация whatshot Москва whatshot Авиакомпания Россия settings_ethernet Внуково settings_ethernet Авиакомпания Россия settings_ethernet Внуково settings_ethernet