search
Обидевшая Милонова стоянка связана с осужденным брокером Игорем Хавроновым 2019-04-16 17:27
Нашумевшая в конфликте с депутатом Госдумы Виталием Милоновым штрафстоянка в прошлом была связана с осужденным за контрабанду главу группы ULS брокером Игорем Хавроновым. Агентство «АБН» разобралось в цепочке учредителей.

В субботу в СМИ обсуждали инцидент на стоянке на дороге на Турухтанные острова. По словам депутата, когда он приехал туда забирать машину знакомого, его дважды ударили дверью. Народный избранник написал заявление в полицию.

Учреждение находится в ведомстве компании «Евротраст». До 2017 года учредителем фирмы было ООО «Ростур», которая в свою очередь принадлежит ULS Express Europe SA. Последней организацией, по данным «АБН», владеет Игорь Хавронов. Он же выступает совладельцем таможенного союза ULS Global. В прошлом году Кингисеппский городской суд приговорил бизнесмена к 7,5 года колонии строго режима за организацию преступного сообщества с целью уклонения от уплаты таможенных платежей.

Журналисты агентства связались с офисом «Евротраста», представитель компании категорически отверг любую связь нынешних владельцев организации с «Ростуром» и Игорем Хавроновым.
Санкт-Петербург whatshot ФТС whatshot Госдума settings_ethernet Виталий Милонов settings_ethernet