search
Обеспечивать функционирование систем управления движения на федеральных дорогах СЗФО почти за миллиард рублей будет «ПрофИнженерСтрой» 2020-12-03 13:13
ФКУ Упрдор «Северо-Запад» подвело итоги аукциона по обеспечению функционирования объектов автоматизированных систем управления дорожным движением (АСУДД). Из двух заявок до участия в розыгрыше допустили только одну – от ООО «ПрофИнженерСтрой». Компания снижать начальную цену контракта не стала, поэтому получит за подряд – все 955,9 млн рублей.

Как рассказывал Delta.News 12 ноября, работать предстоит в Ленинградской, Псковской, Калининградской областях и в Петербурге. Период обслуживания: 2021-2022 годы. От подрядчика требуется проводить несколько раз в год осмотры оборудования, чистку, обработку контактов, герметизацию соединения, а также замерять состояние кабелей.

ООО «ПрофИнженерСтрой» зарегистрировано 8 декабря 2014 года в Петербурге. Организация специализируется на АСУДД. В начале июня она уже выигрывала контракт этого же заказчика по модернизации КАДа за 299,9 млн рублей. А в середине сентября она стала единственным претендентом на подряд за 95,3 млн рублей по установке метеосистем на дорогах СЗФО. По данным Контур.Фокус, всего с компанией заключили 18 госконтрактов на общую сумму 2,5 млрд рублей. При это 13 из них подписаны именно с ФКУ Упрдор «Северо-Запад». Также подряды доставались от ФКУ Упрдор «Приуралье», ФКУ «Управление автомобильной магистрали Мурманск – Санкт-Петербург», и ФКУ «Дирекция по строительству транспортного обхода Санкт-Петербурга»

Дороги whatshot СЗФО whatshot Оборудование whatshot