search
О Delta.News рассказали Путину 2021-07-26 14:46
В интервью с племянником президента, руководителем партии «России без коррупции» и «Всероссийского комитета поддержки президента РФ» Романом Путином, опубликованном на сайте журналистских расследований MediaNews, упомянута работа нашей редакции.

Интервью с Романом Путиным опубликовано на сайте MediaNews 26 июля. В разделе «Про чиновников, феодализм и Конституцию» журналистка Инга Малик рассказывает руководителю партии «России без коррупции» и «Всероссийского комитета поддержки президента РФ» о деятельности портала Delta.News.
«У нас в регионе есть такое издание – Delta.news. И там конкретно журналисты занимаются государственными и муниципальными заказами. Если взять этот сайт, просто заинтересованным лицам и почитать новости, там черным по белому видно, где какие связи, куда уводят деньги, где какие родственники и так далее. Это СМИ в открытом доступе, но, почему-то, не видно никакого мнения у органов на все эти расследования. По большому счету, сейчас можно сказать, что журналисты проводят работу вместо силовиков. Ну, они, конечно, тоже чем-то занимаются, но на такие вещи в большинстве случаев закрывают глаза. Как Вы думаете, что можно сделать государству с тем, чтобы заставить сотрудников – тех, кто не выполняет свою работу, работать?», – спрашивает журналист Романа Путина.

Редакция Delta.News благодарит коллег из группы MediaNews за лестную оценку нашего труда. Мы намерены и дальше следить за интересными событиями, связанными с распределением бюджетных средств, государственными заказами и соблюдением антимонопольного законодательства.

Справка:

Роман Игоревич Путин родился 10.11.1977 года в Рязани, в семье военнослужащего и врача. Его отец, Игорь Путин, приходится двоюродным братом Владимиру Путину по отцовской линии. После окончания военного училища служил в ФСБ, занимался борьбой с коррупцией и экономическими преступлениями в органах власти. С 2003 по 2007 годы работал на руководящих позициях в управлении экономического анализа и финансового контроля Рязанского городского Совета, затем занялся бизнесом. С 2013 года активно занимается общественной деятельностью, возглавляет попечительские советы Федерации тхеквондо России и Центра военно-патриотического воспитания молодежи «Каскад» при МВД РФ. Основал общественные движения «Россия без коррупции» и «Всероссийский комитет поддержки президента РФ», подал документы на избрание в состав Госдумы от Санкт-Петербурга. Недавно интервью с Романом Путиным публиковал портал 47news.

Санкт-Петербург whatshot Ленинградская область whatshot СМИ whatshot Путин settings_ethernet