search
Новый корпус Волховской гимназии №3 будет строить екатеринбургская компания за 811 млн рублей 2019-06-04 12:53
В комитете госзаказа Ленобласти подвели итоги аукциона на строительство нового здания для МОБУ «Волховская городская гимназия №3 имени Александра Лукьянова». Образовательное учреждение подпишет договор с ООО «Инвестпром» за 811,3 млн рублей, как с единственным участником торгов.

DeltaNews рассказывал 2 апреля, что по проекту новый корпус будет рассчитан на 600 мест или 24 класса, а также 108 сотрудников школы. В здании запланированы лаборантские, актовый зал, столовые и рекреации. Вокруг гимназии будет двухметровый забор. На строительство заказчик дает два года.

ООО «Инвестпром» зарегистрировано в Екатеринбурге в апреле 2013 года. По данным Спарк, компанией единолично владеет и управляет Сергей Красуцкий. Строительная компания построила как минимум один жилой комплекс «Молодежный» в Свердловской области, об этом сообщается на предложенном официальном сайте юрлица. На рынок госзакупок компания вышла только в этом году. Первым же контрактом, который подрядчик выиграл в марте в качестве единственного участника торгов, стало строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в родном регионе за 75 млн рублей. Через месяц компания получила договор на строительство детсада в Верхнем Тагиле за 74,2 млн рублей, также не встретив конкуренции на розыгрыше.



Ленинградская областьwhatshotСтроительствоwhatshotОбразованиеwhatshot