search
Новую улицу и транспортную развязку с Киевским шоссе для «ИТМО Хайпарк» спроектирует фирма с неизвестными учредителями 2021-12-24 18:11


АО «ИТМО Хайпарк» подвело итоги конкурса по подготовке и утверждению документации для размещения двух линейных объектов в Пушкинском районе Петербурга. Подряд получит АО «Авто-Дорсервис», которое предложило за свои услуги 39,8 млн рублей.

От подрядчика требуется подготовить документацию по планировке и межеванию территорий, а также утвердить ее в соответствующих инстанциях. Речь идет о продлении Киевского шоссе от транспортной развязки на Кондакопшино до административных границ Петербурга и строительстве проектируемой улицы №4. Закончить работы требуется до 30 декабря 2022 года.

Заявок в конкурсе с начальной ставкой в 46,8 млн рублей было три. Без места осталось ООО «Доринжиниринг». На втором месте финишировало ООО «БКН Инжиниринг» с ценовым предложением в 42,4 млн рублей. АО «Авто-Дорсервис» победило, снизив начальную цену ровно на 7 млн рублей или на 15%.

АО «Авто-Дорсервис» образовано 29 сентября 2003 года в Петербурге. В 2020 году деятельно проектировочной компании принесла 252,1 млн рублей выручки и 8,9 млн рублей чистой прибыли. В портфеле госзаказа за ней числится минимум 750 млн рублей, полученных по 62 подрядам, по данным Контур.Фокус.

Управляет организацией с поста гендиректора Геннадий Мазур. Однако с учредителями ясности нет. С самого основания до 22 ноября 2021 года фирма принадлежала ЗАО «Нева Дорсервис» (36%), Сергею Колеткову (15%), Геннадию Мазуру (15%), Ольге Елисеевой (10%) и Ирине Ниценковой (9%). Кому сеячас принадлежат 10 тыс. рублей уставного капитала неизвестно. Данные в ЕГРЮЛ отсутствуют. 

Санкт-Петербург whatshot Проектирование whatshot Дороги whatshot Пушкинский район settings_ethernet ИТМО Хайпарк settings_ethernet