search
Новую дорогу в Красногвардейском районе построит «СтройКом» за полные 231 млн рублей 2020-07-22 14:50


ГКУ «Дирекция по сопровождению промышленных проектов» подвело итоги в запросе предложений по строительству проектируемой дороги №4 от проспекта Маршала Блюхера до Зыбинской улицы. Единственной заявившаяся на закупку компанией стало ООО «СтройКом». С ней подпишут контракт за максимальную цену в 231,2 млн рублей.

Как рассказывал Delta.News 7 июля, изначально лот по строительству линейного объекта разыгрывался еще в марте. Победителем в розыгрыше объявили ООО «СевЗапДор». Дирекция подписала с подрядчиком контракт, однако информации по ходу его исполнения не опубликовывала.

Новый подрядчик на объекте – ООО «СтройКом» – зарегистрирован 3 августа 2010 года в Петербурге. По данным Контур.Фокус, управляет и владеет им единолично Евгений Воробьев. Бизнесмен также имеет во владении ООО СК «Трасн-Строй» и ООО «СУ-3», а как ИП он занимается лизингом грузовых транспортных средств. «СтройКом» считается основным активом Воробьева. В 2019 году фирма принесла 280,7 млн рублей выручки и 840 тыс. рублей чистой прибыли. За плечами компании 73 подписанных госконтракта на общую сумму 972,2 млн рублей

Дороги whatshot Санкт-Петербург whatshot Строительство whatshot