search
Новорожденные Ленобласти продолжат получать подарки от «Сферы» за 49 млн рублей 2021-12-29 18:34


Комитет госзаказа Ленобласти опубликовал итоги аукциона по поставке детских подарочных наборов в рамках акции «Подарок новорожденному». Контракт за 48,7 млн рублей подпишут с ООО «Сфера».

Один подарочный комплект будет включать в себя байковое одеяло, четыере пеленки, клеенку, светоотражатели на коляску, боди в двух вариантах, штанишки, чепчик легкий, шапочку, прорезыватель для зубов, полотенце-уголок с варежкой для купания, пять впитывающих одноразовых пеленок и соску-пустышку. Все это должно быть упаковано в подарочную коробку по макету заказчика.

Всего таких наборов по контракту требуется поставить 15 тыс. Сразу же, в течение 5 дней, с момента подписания контракта потребуется поставить 1 тыс. штук. А потом по две тысячи каждый месяц. Конечными получателями выступят региональные отделения ЗАГС и МФЦ. В розыгрыше подряда участвовали двое: ИП Белов В.Е. и ООО «Сфера». Последнему удалось победить благодаря более выгодному предложению.

В результате торгов заказчику, в лице Управление ЗАГС Ленобласти, удалось сэкономить 1%.

ООО «Сфера» образовано 5 декабря 2019 года в Петербурге. Единственным бенефициаром выступает Евгений Ушаков. А управляет фирмой Светлана Мехтиева. В 2020 году «Сфера» отчиталась о выручке в 49,6 млн рублей и чистой прибыли в 15,2 млн рублей. За ее плечами числится уже четыре выигранных контракта за 102 млн рублей. Все они были посвящены поставке подарочных комплектов «Подарок новорожденному» для нужд регионального ЗАГСа. 

Ленинградская область whatshot Социальная политика whatshot ЗАГС settings_ethernet