search
«НМИЦ травматологии и ортопедии имени Вредена» ищет поставщика замороженных частей тела человека для мастер-классов 2020-10-14 17:06


ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Р.Р. Вредена» начало прием заявок на участие в тендере по предоставлению биологического материала. За 12,8 млн рублей предлагаеся поставить несколько человечьих конечностей и торсов.

По условиям технического задания заказчику нужны шесть верхних конечностей с тремя суставами до кончиков пальцев с ключицей и лопаткой, двенадцать нижних конечностей с тремя суставами до кончиков пальцев стопы, а также три типа торсов: шесть штук от шейного позвонка до середины бедренной кости без внутренних органов, шесть штук от головы до середины бедренного кости с внутренними органами и двенадцать штук от шейного позвонка до двенадцатого грудного позвонка без внутренниз органов. Все части должны быть заморожены, не должны быть фиксированы и иметь сохраненный объем и тургор тканей. Закупаемые кадавры будут представлять собой пособия, предназначенные исключительно для проведения морфологических курсов и мастер-классов для врачей.

За каждую руку готовы заплатить 93 тыс. рублей, за ногу – 144 тыс. рублей, а цены торсов варьируются от 335 тыс. до 620 тыс. рублей.

Сроки поставки биологического материала ограничены периодом с 1 января 2021 по 31 декабря 2021 года. Место доставки – улица Академика Байкова, 8.

Заявки на участие в тендере принимаются до 22 октября. Итоги подведут 26 октября.  

Медицина whatshot Санкт-Петербург whatshot Наука whatshot