search
«Нетрика» обеспечит «современное образование Ленобласти» почти за 77 млн рублей 2020-07-10 17:41


Комитет госзаказа Ленобласти опубликовал на сайте ЕИС протокол подведения итогов открытого конкурса по развитию государственной информационной системы «Современное образование Ленинградской области». Контракт за 76,6 млн рублей подпишут с ООО «Нетрика».

В конкурсе также поучаствовало ООО «ЭйТи Сервис». Обе компании начальную цену контракта снижать не стали. Победителя выбрали по квалификационному критерию.

Как рассказывал Delta.News в конце мая, от исполнителя требуется наладить взаимосвязь образовательных организаций с исполняющими органами власти, создать платформу для подачи заявлений на зачисление и разработать системы аттестации педагогов, выявления одаренных детей и талантливой молодежи.

ООО «Нетрика» зарегистрировано 25 июня 2008 года в Петербурге. Владельцами уставного капитала компании выступают Артем Мошков (70%) и Алексей Ильин (30%). По данным Контур.Фокус, фирма получила 286 господрядов на общую сумму 2,7 млрд рублей. В частности, на Delta.News опубликовывались материалы о разработке «Нетрикой» «Цифрового контура» в Ленобласти, а также о передаче в ее пользу подряда за 107 млн рублей по разработке «РЕГИЗа».  

IT-технологии whatshot Ленинградская область whatshot Образование whatshot