search
«Нескучный С-Дизайн» спроектирует благоустройство четырех общественных пространств со скидкой в 60 процентов 2020-10-29 14:35


Администрация Петроградского района подвела итоги аукциона по разработке проектно-сметной документации для благоустройства территорий общественных пространств. Победу присудили ООО «Нескучный С-Дизайн», которое предложило за свои услуги 6 млн рублей. При том, что начальная цена контракта составляла 15,3 млн рублей, снижение составило 60,65%.

По данным итогового протокола с победителем боролись за подряд ООО «Северо-Западная Инжиниринговая компания», ООО «СберЭнергия» и ИП Давыдов К.В. Именно последний предприниматель боролся дольше всех и в итоге занял второе место с предложением 6,1 млн рублей. По данным Контур.Фокус, он владеет и руководит ООО «Проф-Инжиниринг» и ООО «Прибыльные земли».

Проектировать благоустройство предстоит на набережной Малой Невы у дома №20 на Петровском проспекте, на набережной реки Карповки от Песочной до Барочного моста, на Барочной улице, 27 и на территории перед Ленполиграфмашом у проспекта Медиков.

ООО «Нескучный С-Дизайн»
принадлежит Елене Шиковой и Ольге Маяцкой. Руководит – Александр Бубола. Общий портфель заказов компании в ЕИС составляет порядка 238,7 млн рублей. Основными заказчиками в последнее время выступали власти Московского и Петроградского районов города. Елена Шикова и Александр Бубола не замечены системой в участии в деятельности иных юрлиц. У Маяцкой также в активах есть 33% уставного капитала ООО «АльянсСтрой», совладельцем там выступает Владимир Шиков.

В середине августа Delta.News рассказывал, что «Нескучный С-Дизайн» был выбран единственным соответствующим участником в двух закупках по благоустройству зеленых насаждений во Фрунзенском районе Петербурга. А заявки десяти других претендентов администрация района отклонила на стадии рассмотрения. Также эта организация занималась благосутройство набережной Карповки, по которому в конце апреля прокуратура проводила проверку. Как сообщает издание «Фонтанка.ру», надзиратели обнаружили, что исполнитель завышал цены. Например, клены, которые фактически приобретались за 30 тыс. рублей, проходили как «золотые» – за 115 тыс. рублей.

Благоустройство whatshot Проектирование whatshot Санкт-Петербург whatshot Петроградский район settings_ethernet