search
«НЭО» ищет подрядчика для первого этапа реконструкции КПО «Волхонка» за 375 млн рублей 2022-06-21 20:10
АО «Невский экологический оператор» (НЭО) объявило прием заявок на участие в запросе предложений по первому этапу реконструкции КПО «Волхонка» на Вохонском шоссе в Ломоносовском районе Ленобласти. Максимальная цена договора составляет 375 млн рублей.

Перечень рабочих документаций для разыгрываемого этапа описывает переустройство наружных сетей канализации, в том числе общесплавной, водоснабжения, в том числе хозяйственно-питьевого, видеонаблюдения. В качестве основных строительных решения заявлено возведения нового корпуса приема ТКО. К нему предстоит провести новые инженерные коммуникации, а вокруг него наладить благоустройство.

На все этапы работ заказчик выделил восемь недель со дня заключения договора.

Заявки на участие в тендере принимаются до 30 июня. Итоги подведут 5 сентября.

В конце марта Delta.News рассказывал о розыгрыше ремонтных работ в том же КПО «Волхонка». Тогда мы уточняли, что сравнительно простые работы по отделочному ремонту, переустановке инженерных сетей у существующих зданий и устройству навесов над площадками хранения доверили структуре «Интер РАО» ООО «ЭнергоСеть». Сумма контракта составляет 375 млн рублей. Напомним, четверть акций АО «НЭО», под управление которого попала «Волхонка», принадлежат все тому же «Интер РАО». 

Ленинградская область whatshot Санкт-Петербург whatshot Экология whatshot Реконструкция whatshot