search
Неназванный подрядчик поставит 32 авто бизнес-класса для судей Подмосковья за 137 млн рублей 2022-05-28 16:08


Главное управление региональной безопасности Московской области заключит контракт на поставку легковых автомобилей класса «E» с неназванным поставщиком по максимальной цене в 136,6 млн рублей. Использовать машины, относящиеся к категории «бизнес-класс», будет управление судебного департамента регион для обеспечения «независимости, неприкосновенности и безопасности судей, а также безопасности членов их семей».

По техническому заданию, закупить планируется 32 автомобиля, приблизительно за 4,3 млн рублей каждый. Машины должны быть новые, 2021 года выпуска. Мощность двигателя составит между 150 и 200 л.с., размер колесных дисков 18. Седаны получат коробку автомат вместе с датчиками парковки, климат- и круиз-контролем, усилителем руля, а также антиблокировочной и антипробуксовочной системой. Салон будет комбинированный, из кожи и кожзама.

Привезти авто следует в Московскую область, Красногорск, бульвар Строителей, дом 4, корпус 3 до 30 июня 2022 года. Здесь расположено здание Московского областного суда.

Автомобили whatshot Москва whatshot Суд whatshot