search
Неназванный подрядчик обеспечит «Почту России» телефонной связью со скидкой в 60% 2022-05-11 16:43


АО «Почта России» нашла подрядчика, который окажет компании услуги междугородной и международной телефонной связи. Максимальная цена контракта составляла 41,5 млн рублей, а начальная цена суммы единиц услуг – 88,61 рублей. Скрытый победитель тендера под номером №3 согласился на 35,34 рубля (снижение 60%).

Услуги связи оказываются круглосуточно семь дней в неделю. Компания закупает 9,9 млн минут звонков на три года, из которых 1 млн минут для Москвы, 6 млн минут для мобильных, 50 тыс. минут для Ближнего Зарубежья и 5 тыс. для Дальнего Зарубежья. Остальные зависят от расстояния и варьируются между 100 км и свыше 5 тыс. км.

Исправлять поломки на линии следует максимум за четыре часа с момента поступления заявки по будням, и за восемь часов в выходные и праздничные дни. Профилактические работы надлежит проводить в часы наименьшей нагрузки. Исходящие вызовы будут оплачиваться вызывающей стороной, а телефонное соединение менее трех секунд, согласно техзаданию, оплате не подлежит. Услуги предстоит оказывать спустя десять дней с даты заключения контракта и на протяжении трех лет. В техническом задании отмечается, что услуги будут оказываться для 54 тыс. абонентских номеров.

Телекоммуникации whatshot Почта России settings_ethernet