search
Неизменный Всеволожский: ремонт школы в Гарболово за 36 млн рублей ожидаемо доверили не чужим 2022-06-27 14:45


МКУ «Единая служба заказчика» Всеволожского района Ленобласти подвело итоги конкурса по ремонту кровли общеобразовательной школы в поселке Гарболово. Контракт по максимальной цене в 36,1 млн рублей подпишут с привычным ООО «Интериор Декор». Хотя в протоколах фигурировало более выгодное предложение.

Архитектурные решения описывает целый комплекс демонтажных работ на двух блоках кровли, скатном и плоском. После требуется установить новые фальцевую кровлю, водосточные желобы, системы утепления перекрытия, ходовых трапов, фронтов и прочих элементов скатной кровли. На плоском участке планируется организовать наплавляемую кровлю из гидроизоляционного материала битумно-полимерного типа «Икопал». Закончить работы требуется до 28 августа 2022 года.

Согласно протоколам работы оценочной комиссии, претендентов на подряд было двое. Неназванный участник, которому присудили второе место, готов был взяться за ремонт по цене на 95,3 тыс. рублей ниже начальной (-0,26%). Однако победу все равно присудили фирме, которая не уступила ни копейки.

Победившее ООО «Интерьор Декор» существует с 6 октября 2015 года и базируется во Всеволожске. Единственным бенефициаром выступает гендиректор организации Юрий Морозов, который пришел в компанию весной 2018 года. О том, как именно с его приходом компания начала активно получить подряды в Ленобласти и о прочих связях предпринимателя мы рассказывали в материалах «Во Всеволожском без команды – никуда» и «В празднование 75 лет победы во Всеволожске вбили гвоздь». В 2021 году выручка организации составила 192,8 млн рублей при 749 тыс. рублей чистой прибыли. Сотрудничество с муниципальными властями оценивается 31 контрактом за 574,3 млн рублей.  

Ленинградская область whatshot Ремонт whatshot Образование whatshot Всеволожский район settings_ethernet