search
Недвижимость администрации Ленобласти будет охранять «ОСС» 2021-01-27 15:16


ГУП Ленобласти «Недвижимость» подвело итоги конкурса по обеспечению охраны имущества и контрольно-пропускного режима на объектах администрации региона. Контракт за максимальную стоимость в 50,5 млн рублей подпишут с ООО ЧОО «ОСС».

Охранять предстоит офисы администрации, расположенные по одиннадцати адресам в Петербурге. Предоставлять услуги необходимо будет до 31 января 2022 года. Охранников потребуется расставить на входных зонах, рядом с особыми проездами, в общественных приемных граждан. На некоторых постах требуется круглосуточное дежурство.

По техзаданию исполнитель должен обеспечить пропускной режим, контроль за работой и исправностью технических средств охраны, установленных на объекте, задержание в установленном законом порядке лиц, пытающихся проникнуть на объект с нарушением установленных правил прохода и пребывания на охраняемом объекте, выявление, предотвращение и пресечение преступлений и административных правонарушений, поддержание общественного порядка, оповещение представителя заказчика и правоохранительных органов о готовящихся противоправных действиях, защиту имущества.

ООО ЧОО «ОСС» образовано 6 мая 2002 года в Петербурге. Половиной уставного капитала владеет гендиректор компании Сергей Лещев. Вторую часть делят между собой Виталий Борисов и Светлана Степанова. Выручка организации в 2019 году составила 62,7 млн рублей, однако в итоге год закончился с убытком в 1,7 млн рублей. При этом у ЧОО имеется скромный опыт работы с госзаказами. Так, по данным Контур.Фокус, с организацией подписали восемь контрактов на общую сумму 157,3 млн рублей. При этом охранять офисы администрации Ленобласти ей уже доверяли в период с 2016 по 2019 год. При этом последний годовой контракт c ГУП «Недвижимость» в позапрошлом году оценивался в 39,2 млн рублей, что на 22,3% ниже, чем текущий. 

Ленинградская область whatshot Охрана whatshot