search
Не смотря на короновирус, администрация Невского района СПб готовится отправить детей на отдых 2020-04-07 15:32
Администрация Невского района Санкт–Петербурга не отменила закупку на отдых детей и молодежи на территории города и Ленобласти ценой в 31 млн рублей. 

Итоги конкурса с ограниченным участием на организацию отдыха детей и молодежи и (что особенно примечательно) их оздоровления на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области в период летних школьных каникул подведены администрацией Невского района 7 апреля. Полная стоимость лота – 31 105 620 рублей досталось ООО «Земля–тур». На втором месте оказалось ООО «Экспертная компания», попытавшееся снизить стоимость лота на 5 620 рублей

Согласно данным Контур.Фокус, ООО «Земля–тур» принадлежит Эльвире Орловой и имеет довольно солидный опыт работы с заказами в системе ЕИС – компания может похвастаться 161 контрактом в сумме на без малого 600 млн рублей. Последние две победы достались «Земля–тур» также от администрации Невского района СПб. Фирма получила подряды на организацию летнего отдыха детей–инвалидов в Крыму и Краснодарском крае в сумме на 29,3 млн рублей. Отметим, что заключение контрактов идет на фоне массовой отмены подобных закупок властями субъектов РФ из–за распространения эпидемии короновируса. 

В районной администрации корреспонденту Delta.News сообщили, что заместителя главы, курирующей вопросы образования и молодежной политики, Надии Спиридоновой нет на месте и посоветовали связаться с местным отделом образования. Там же и вовсе никто не снял трубку.  


Санкт-Петербург whatshot Медицина whatshot Социальная политика whatshot Молодежная политика whatshot Невский район settings_ethernet COVID-19 settings_ethernet