search
«Национальный альянс туристических агентств» организует журналистский конкурс для школьников «МедиаБУМ» за 23 млн рублей 2021-11-30 17:01


Федеральное агентство по делам молодежи нашло подрядчика, который организует образовательный журналистский конкурс для школьников «МедиаБУМ». Выиграл тендер ООО «Национальный альянс туристических агентств» по максимальной цене контракта в 23 млн рублей.

Подрядчику предстоит заняться интернет-этапом конкурса, который начнется с даты заключения контракта до 10 декабря, а также очным – 13-15 декабря. Дистанционно в нем примут участие не менее 7,5 тысяч человек, а очно приедут в Москву – около 100 человек с 20 сопровождающими. Если кратко, то главными задачами исполнителя являются привлечение экспертов, которые оценят творческие работы школьников, команды, ведущего, артистов и блогеров, а также организация проживания, питания и экскурсии.

А теперь по порядку и сразу к очному этапу. Точное место проведения конкурса еще не выбрали. Исполнитель обеспечивает полное техническое сопровождение мероприятий финального этапа, включая монтаж и демонтаж оборудования, его подключение и доставку до начала проведения мероприятий. В общей сложности нужны три полностью оборудованные мебелью, экранами, ноутбуками и звуковой аппаратурой площадки со вместимостью около 200 человек. Отдельно в ТЗ указаны комнаты для кейтеринга и гримма. Также необходима фотозона и тематические декорации. Само здание, где будет проходить мероприятие, должно охраняться, быть под надзором медиков и иметь доступ к Wi-Fi в любой точке. После торжества потребуется клининг.

Длительность концерта и церемонии награждения должна составлять от 4 до 6 часов, сценарий необходимо согласовать с заказчиком. На сцене должны выступить не только участники очного этапа, но и артисты с блогерами. К музыкантам требования непростые – они должны быть популярными и просто лучшими из лучших. Их должно быть как минимум четыре, исполнить они должны тоже четыре песни. Артист обязательно должен иметь за плечами хотя бы один всероссийский тур, клип с 2,5 млн просмотрами и аккаунты «миллионники» в социальных сетях. В ходе всего мероприятия будут работать фотографы и режиссеры, которые по его итогам смонтируют и предоставят заказчику видеоролик. Также необходимо изготовить мерч с логотипами конкурса – худи, футболки, ручки, блокноты и эко-сумки.

Согласно ТЗ, подрядчик также отвечает и за размещение в столице всех участников «МедиаБУМа». Как было сказано ранее, 100 человек и 20 сопровождающих необходимо привезти в Москву и обратно. Отдельно отметим, что они должны быть застрахованы. Они будут жить в гостинице не менее трех звезд с 13 по 15 декабря в стандартных номерах. Отель должен находиться не более чем в 10 километрах от площадки. Исполнитель также обязуется обеспечить завтраками, обедами и ужинами участников мероприятия в указанные дни. Эти же 120 человек должны поехать на обзорную экскурсию по Москве продолжительностью не менее двух часов и посещением не менее одного учреждения культуры, которую также необходимо организовать.

Интересно, что ООО «Национальный альянс туристических агентств» выиграл тендер по максимальной цене. Вторым номером в контракте идет ООО «Турэксперт», который снизил стоимость на 6 млн рублей.

Компания-победитель имеет большой опыт в работе с госзаказами и была создана в январе 2011 года в Московской области, а сегодня базируется в Ижевске. Генеральным директором считается Александр Кононенко, он же владеет 74% акций. Оставшиеся акции на счету самого ООО. За 2020 год подрядчик выручил 58 млн рублей, чистая прибыль при этом составила 2,7 млн рублей. В копилке госзаказов числится 99 контрактов за 1,2 млрд рублей

Москва whatshot СМИ whatshot Молодежная политика whatshot Мероприятия whatshot Москва whatshot СМИ whatshot Молодежная политика whatshot Мероприятия whatshot