search
Начавшее с подрядов для МВД предприятие получило контракт от центра травматологии Вредена и увеличило свой портфель госзказов в 16 раз 2020-09-09 13:51


ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Р.Р. Вредена» Минздрава РФ подвело итоги аукциона по поставке средств видеосвязи. Контракт за 48,9 млн рублей подпишут с московским ООО «Силма Технологии» как с единственным участником торгов.

По условиям закупки от исполнителя требовалось поставить несколько комплектов систем видеоконференцсвязи высокой четкости. Дополнительно требуется поставить автоматизированные рабочие места для управления ими. Привезти и установить это оборудование нужна на улицу Академика Байкова, 8 до 10 декабря 2020 года.

ООО «Силма Технологии» зарегистрировано 18 декабря 2017 года в Москве. По данным Контур.Фокус, весь уставной капитал организации принадлежит ее гендиректору – Кириллу Теребунскому. В 2019 году компания финишировала с результатом по выручке: 101,6 млн рублей. Чистая прибыль составила 2 млн рублей. Компания трижды участвовала в государственных закупках, однако победить удалось лишь в одной. Ее выбрало победителем ФКУ «Главный центр административно-хозяйственного и транспортного обеспечения МВД РФ». По контракту за 2,9 млн рублей «Силма Технологии» поставляло вычислительную технику. Таким образом, текущий подряд увеличивает портфель госзаказов фирмы Теребунского более чем в 16 раз. 

Медицина whatshot Оборудование whatshot Санкт-Петербург whatshot