search
На завершение строительства дорожной инфраструктуры в производственной зоне «Ржевка» выделили 970 млн рублей 2020-08-11 13:42
ГКУ «Дирекция по сопровождению промышленных проектов» совместно с профильным комитетом Петербурга начало принимать заявки на участие в аукционе по завершению строительства транспортной инфраструктуры и сопутствующих инженерных сетей в производственной зоне «Ржевка» сразу на двух линейных объектах. Начальная цена контракта составила 970 млн рублей.

Один из объектов строительства ограничен проспектом Маршала Блюхера от Индустриального проспекта до улицы Коммуны. После подготовки всех необходимых разрешительных документаций, заказчик требует построить бытовую и дождевую канализации, сети водоснабжения и футляры для них. В части электроосвещения предстоит переустроить кабельные линии, переставить светильники на опорах и перезаложить провода, принадлежащие ОАО «ЛенЭнерго». Также на объекте появится новая кабельная канализация. В заключительно этапе следует восставить благоустройство, озеленить территорию, нанести разметку и установить светофорные объекты.

На улице Головкинской, в отрезке от улицы Коммуны до Индустриального проспекта, требуется провести аналогичные работы с некоторыми дополнениями. Например, проектом предусмотрено еще строительство сетей газоснабжения и распределительного трансформаторного пункта.

На оба объекта подрядчику дают срок до 30 апреля 2022 года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 18 августа. Итоги подведут в этот же день.  

Дороги whatshot Санкт-Петербург whatshot Инфраструктура settings_ethernet