search
На участие в соревнованиях учащихся петербургской школы высшего спортивного мастерства по зимним видам спорта готовы потратить 30 млн рублей 2022-03-17 13:51


ГБУ СШОР «Школа высшего спортивного мастерства по зимним видам спорта» нашла подрядчика для организации участия своих воспитанников в соревнованиях. Контракт с лимитом в 30 млн рублей подпишут с ООО «Терра».

По условиям технического задания, от подрядчика требуется быть готовым оформлять документы для авиаперелетов с багажом, к бронированию спортивных объектов, к организации автобусных трансферов (в том числе согласования перевоза больших групп детей с ГИБДД), к организации питания. В общем списке видов предоставляемых услуг также оптимистично фигурирует оформление виз в другие страны.

Контракт подписывается на срок до конца 2022 года.

Торги велись по сумме единиц всех видов услуг. Начальная ставка таким образом составляла 22,4 тыс. рублей. Так как ООО «Терра» было единственным участником торгов, оно не стало торговаться, оставив ставку максимальной. Кроме срока ограничением на сотрудничество фигурирует максимальная цена контракта – 30 млн рублей.

ООО «Терра» образовано 2 сентября 2014 года в Петербурге. Единственным бенефициаром фирмы выступает ее же гендиректор – Павел Жуков. В 2020 году выручка туристического агентства составила 7,9 млн рублей, при чистой прибыли 3,4 млн рублей. Однако стоит отметить, что в последние несколько лет весь туристический бизнес показывает неуверенные финансовые показатели. Впрочем, навряд ли этой сфере предстоит ожидать какие-то позитивные тенденции в ближайшем будущем. Тем не менее за плечами «Терры» уже числится 179 выигранных господрядов за 366,2 млн рублей, сообщает Контур.Фокус. 

Образование whatshot Санкт-Петербург whatshot Спорт whatshot Туризм whatshot