search
На уборку внутриквартальных территорий Приморского района Петербурга готовы потратить 155 млн рублей 2021-11-18 20:01


Администрация Приморского района Петербурга опубликовала в ЕИС пять извещений о проведении конкурсов по уборке внутриквартальных территорий, входящих в состав земель общего пользования, и не имеющих ведомственной принадлежности. Общая сумма всех начальных цен – 154,5 млн рублей.

Четыре подряда поделены по муниципальным образованиям. Распределение выглядит так:

23,7 млн рублей – МО Коломяги, МО Комендантский аэродром;
37,4 млн рублей – МО Ланское;
37 млн рублей – МО №65, МО Лисий Нос, МО Лахта-Ольгино;
36,7 млн рублей – МО Озеро Долгое, МО Юнтолово.

По этим стандартным подрядам от исполнителей требуется следить за чистотой дворов, улиц и проездов в течение всего 2022 года. Зимой собирать и мести снег, удалять наледь и обрабатывать дороги противогололедными веществами. Летом производить поливку, уход за газонами и уборку мусора.

Еще один контракт за 19,8 млн рублей для уборки не имеющих принадлежности территорий рассчитан только на срок январь-апрель 2022 года. К бесхозным зона относятся пустыри, обочины, неприкаянные дороги и газоны. Общий их перечь насчитывает 178 наименований, а общая из площадь составляет почти 1,4 млн кв. метров.

Заявки на участие в тендерах принимаются до 10 декабря. Итоги подведут 16 декабря по муниципальным образованиям и 20 декабря по бесхозу. 

Благоустройство whatshot Санкт-Петербург whatshot Уборка settings_ethernet Приморский район settings_ethernet