search
На уборку округа «Прометей» в Калининском районе Петребурга потратят 33 млн рублей 2021-01-27 12:53


ООО «ЖКС №1 Калининского района» объявило о проведении закупки у единственного поставщика по уборке территорий муниципального округа в зимний период «Прометей» в 2021 году. Без конкуренции контракт за 33 млн рублей достался ООО «Петро-Строй».

По условиям закупочной документации, в зимний период подрядчик должен подметать свежевыпавший снег, сдвигать его в сугробы, производить механизированную уборку, утилизировать снег, а также следить за состоянием урн и газонов. Убираться предстоит как до конца текущей зимы, так и в начале следующей вплоть до 31 декабря 2021 года. В общей сложности рабочих дней у исполнителя будет 158.

В протоколе проведения закупки у единственного поставщика точный ИНН исполнителя не отмечен. При изучении ЕГРЮЛ, по названию, месту регистрации и основному виду деятельности больше всего подходит ООО «Петро-Строй», образованное 28 апреля 2011 года и базирующееся на площади Красногвардейской, 5А. Владеет организацией единолично Валентина Кучеренко, а управляет Марина Строгая. Выручка организации в 2019 году составила 74,7 млн рублей, а чистая прибыль – 710 тыс. рублей. По данным Контур.Фокус, за плечами компании более двадцати выигранных муниципальных и государственных контрактов на общую сумму 98,3 млн рублей. Среди последних заказчик услуг по уборки встречаются ООО «ЖКС №2 Калининского района», ООО «ЖКС №1 Невского района», УМВД РФ по Красногвардейскому району.  

Санкт-Петербург whatshot Благоустройство whatshot Уборка settings_ethernet