search
На три отрезка региональной трассы в Кингисеппском районе Ленобласти выделили 412 млн рублей 2022-03-22 16:10


ГКУ «Ленавтодор» при участии комитета госзаказа Ленобласти объявили аукциорн по ремонту автодороги регионального значения «Псков – Гдов – Сланцы – Кингисепп – Краколье». За работы с тремя отрезками заказчик готов заплатить 411,7 млн рублей.

Работать предстоит на участках с 247 по 248 км, с 250 по 255 км и с 257,5 по 261,6 км. Все они располагаются в Кингисеппском районе Ленобласти.

Ведомость объемов работ описывает несколько этапов. В качестве подготовки от подрядчика требуется расчистить полосы отвода от кустарника и мелколесья, срезать поверхностный слой асфальтобетонного покрытия и обочины скопившегося грунта, прочистить существующие кюветы. После требуется приступить к ремонту земляного полотна и восстановлению асфальтобетонного покрытия, включая уширения, заездные карманы, автобусные остановки, пересечения и примыкания. В обще сложности предстоит уложить 73,3 тыс. кв. метров асфальта, верхний слой которого составит 5 см. Вернув на место дорожные знаки и восстановив разметку из термопластика с микростелошариками, работы предстоит сдать до 5 ноября 2022 года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 4 апреля. Итоги подведут 6 апреля. 

Дороги whatshot Ленинградская область whatshot Ремонт whatshot Кингисеппский район settings_ethernet