search
На строительство школы в Пушкине выделили 1,2 млрд рублей 2020-10-29 12:48
Комитет по госзаказу Петербурга начал принимать заявки на участие в конкурсе по строительству здания общеобразовательной школы на Промышленной улице в Пушкине. Начальная цена контракта составляет 1,2 млрд рублей. Заказчиком в закупке выступает ГКУ «Фонд капитального строительства и реконструкции».

Перед началом строительства объекта необходимо снести существующее здание школы. Строящееся общеобразовательное учреждение будет рассчитано на 1375 учащихся. Оно будет размещено в трехэтажном здании с подвалом и чердаком.

В подвале предусмотрены технические и служебно-бытовые помещения. На первом этаже необходимо разместить: вестибюльную группу средней и старшей школы с учебными классами и помещениями групп продленного дня, посты охраны, лифтовые холлы, кабинеты трудового обучения, пищеблок с обеденным залом и медчасть. На втором запроектированы группа помещений начальной, средней и старшей школы, спортивные и актовый залы со вспомогательными помещениями. На третьем этаже следует организовать еще группы помещений для обучения, а также библиотеку. Соединять этаже будут три лифта.

Конечный срок выполнения работ по контракту – 30 июня 2022 года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 20 ноября. Итоги подведут в этот же день. 

Образование whatshot Санкт-Петербург whatshot Строительство whatshot