search
На строительство школы в Ломоносовском районе выделили 525 млн рублей 2020-05-26 13:31
Администрация МО Ломоносовский район ищет подрядчиков для строительства муниципального образовательного учреждения на 450 мест в деревне Малое Карлино. Комитет госзаказа Ленобласти совместно с местным управлением объявил запрос предложений на сайте госзакупок. Начальная цена контракта составляет 524,8 млн рублей.

Будущее здание школы будет состоять из нескольких блоков. Блок начальных классов будет состоять из помещений для обучения, групп продленного дня, спален-игровых, гардероба, санузлов и рекреаций.

Для 5-11 классов в отдельном блоке, помимо учебных кабинетов, рекреаций и туалетов, будут обустроены лаборантские и мастерские трудового обучения.

Общешколные помещения будут располагаться в двухэтажном блоке по центру. На первом этаже планируется два спортивных зала с душевыми и столовая. На втором – актовый зал и библиотека. Отдельно к блоку необходимо пристроить медпункт.

В обязанности подрядчика по госконтракту входят все этапы строительства: от разработки грунта котлована до подключения всех необходимых инженерных сетей. Также подрядчик сам должен получить заключение о соответствии. Срок выполнения всех работ – 24 месяца с момента заключения контракта.

Заявки на участие в тендере принимаются до 2 июня. Итоги подведут 3 июня. 

Ленинградская область whatshot Строительство whatshot