search
На строительство центра лабораторной диагностики с бункером для НМИЦ имени Алмазова готовы потратить 219 млн рублей 2021-08-02 13:42


ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр имени В.А. Алмазова» Минздрава РФ начало принимать заявки на участие в конкурсе по строительству центра лабораторной диагностики с встроенным заглубленным защитным сооружением гражданской обороны. Максимальная ставка по контракту составляет 218,8 млн рублей.

Общая площадь трехэтажного здания на Заповедной улице будет составлять 2,3 тыс. кв. метров. Задачей будущего центра является обеспечение всех видов медицинской помощи высокотехнологичными лабораторными исследованиями биохимического, иммунологического направления, онкомаркеров, лекарственного мониторинга и исследований системы гемостаза с использованием современных технологий и принципов системы менеджмента качества. В защитном сооружении же должна быть вместимость на 736 укрываемых.

Закончить возведение стен, внутреннюю отделку и подключение к инженерным сетям, а также провести пуско-наладочные работы необходимо к 2023 году.

Заявки на участие в тендере принимаются до 24 августа. 

Санкт-Петербург whatshot Строительство whatshot Медицина whatshot Приморский район settings_ethernet НМИЦ имени Алмазова settings_ethernet